Воскресенье, 05 Июля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин соболезнует в связи с кончиной Султана Кабуса бин Саида аль-Саида

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин соболезнует в связи с кончиной Султана Кабуса бин Саида аль-Саида

Духовный лидер российских мусульман Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил свои соболезнования в связи с кончиной вечером 10 января правителя Султаната Оман – Султана Кабуса бин Саида аль-Саида:



От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично выражаю глубокие соболезнования членам правящей династии аль-Саид, а также всему народу Султаната Оман в связи с кончиной Султана Кабуса бин Саида аль-Саида.

Воистину, все мы от Аллаха и к Нему наше возвращение. Мы находимся в молитве о душе завершившего свой земной путь мусульманского правителя, который оставил о себе память как мудрый и справедливый государственный лидер. Да примет Аллах Всевышний его душу, облегчит пребывание в могиле и да удостоит места в райских садах.

В эти траурные дни, когда Султанат Оман скорбит по усопшему своему правителю, в течении 50 лет возглавлявшему государство, позвольте выразить наши чувства солидарности с народом Омана и молитвенно пожелать вашей стране и ее народу мира и процветания.

С уважением и искренними молитвами,



Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,

Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации и

Совета муфтиев России,

Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями

При Президенте Российской Федерации



Система Orphus
ИТОГИ


11 января 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку