Суббота, 04 Апреля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Соболезнования в связи с крушением самолета 8 января 2020 г. в Тегеране

Соболезнования в связи с крушением самолета 8 января 2020 г. в Тегеране Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с крушением 8 января 2020 года в Тегеране пассажирского самолета, на борту которого находились граждане многих стран:
 
От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично выражаю свои глубокие соболезнования в связи с гибелью 176 человек в результате авиакатастрофы, произошедшей в Тегеране. Мы скорбим о людях, чья жизнь трагически оборвалась и молим Всевышнего Аллаху Тааля о том, чтобы Он был милостив к душам своих созданий. Среди погибших – граждане Ирана, Украины, Канады и других стран, в их числе немало и наших единоверцев.

Поистине, все мы принадлежим Аллаху и к Нему наше возвращение. Мы молимся о том, чтобы Всевышний облегчил боль утраты семьям и близким жертв этой катастрофы, даровал душевных сил и терпения пережить эту трагедию.
 
Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации и
Совета муфтиев России


8 января 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: Победить «COVID-19» через сотрудничество на путях мира и добра Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: Победить «COVID-19» через сотрудничество на путях мира и добра
Расписание намазов
04 Апр. 2020 фаджр3:52 шурук5:51 зухр12:34 аср16:09 магриб19:15 иша21:06
В Москве 00:00
Скачать в Excel