Пятница, 03 Апреля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил соболезнования Муфтию Узбекистана Усмонхону Алимову в связи с кончиной его брата

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил соболезнования Муфтию Узбекистана Усмонхону Алимову в связи с кончиной его брата Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил соболезнования Муфтию Узбекистана Усмонхону Алимову в связи с кончиной его младшего брата Султонхона Алимова:



От имени Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман Российской Федерации, от себя лично выражаю искренние соболезнования Вам, дорогой брат, всей Вашей семье, в связи с кончиной Вашего брата Султонхона Алимова.

Мы молим Всевышнего Аллаха, выражаем нашу скорбь и поддержку всем родным и близким усопшего.

Воистину, все мы от Аллаха и к Нему наше возвращение. И да примет Аллах Всевышний душу мусульманина и упокоит ее, простит его прегрешения  и в Судный день удостоит местом в райских садах.

  Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


12 декабря 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: Победить «COVID-19» через сотрудничество на путях мира и добра Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: Победить «COVID-19» через сотрудничество на путях мира и добра
Расписание намазов
03 Апр. 2020 фаджр3:56 шурук5:54 зухр12:34 аср16:08 магриб19:13 иша21:03
В Москве 22:17
Скачать в Excel