Вторник, 18 Февраля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Соболезнования Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с аварией на трассе Ярославль - Иваново

Соболезнования Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с аварией на трассе Ярославль - Иваново Соболезнования духовного лидера мусульман России в связи с аварией на трассе Ярославль - Иваново и гибелью людей

Утром, 14 сентября на трассе Ярославль — Иваново столкнулись рейсовый автобус и грузовой автомобиль. В результате семь человек погибли и 28 пострадали. Председатель Духовного управления мусульман РФ и Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования семьям и близким погибших в результате страшной аварии:



«Мы искренне соболезнуем родственникам и близким погибших в связи с этой тяжелой потерей. Наши сердца скорбят вместе с вами. Молитвенно желаю облегчить боль утраты, даровать терпения и стойкости семьям жертв трагедии в этом нелегком испытании. Молю Всевышнего даровать скорейшее выздоровление пострадавшим".

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин




14 сентября 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
18 Фев. 2020 фаджр5:59 шурук7:48 зухр12:45 аср15:06 магриб17:40 иша19:23
В Москве 09:03
Скачать в Excel