Суббота, 19 Октября 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной Василия Лихачева

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной Василия Лихачева На 68 году жизни покинул этот мир Василий Николаевич Лихачев. Со словами искреннего соболезнования в адрес близких и родных Василия Николаевича обратился Глава мусульман России Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин:
 
 
От имени Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман Российской Федерации, и себя лично выражаю искренние чувства соболезнования в связи с кончиной уважаемого Василия Николаевича Лихачева, российского государственного деятеля, на протяжении жизни работавшего на самых ответственных постах. Он был  депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва, членом Центральной избирательной комиссии РФ. Он был человеком широкой души  и высоких целей.
 
Я разделяю боль утраты с семьей, родственниками и близкими и молю Всевышнего о ниспослании родным и близким Василия Николаевича мудрого долготерпения, а самому покинувшему этот мир милости Всевышнего Создателя. «Мы все принадлежим Аллаху и к Нему же и вернемся» (2:156).


Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин, Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации


8 апреля 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку