Понедельник, 18 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил соболезнования в связи с кончиной Ильгиза Мустафа улы Каримова

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил соболезнования в связи с кончиной Ильгиза Мустафа улы Каримова В Москве на 78-ом году скончался после болезни Ильгиз Каримов — писатель, переводчик, член Союза писателей СССР, сын Мустая Карима.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил соболезнования его жене Назифе Харисовне Каримовой, сыну, дочери, родным и близким Ильгиза Каримова:


От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично выражаю искренние, сердечные чувства соболезнования в связи с кончиной Ильгиза Мустафа улы Каримова. Земная жизнь Ильгиза Мустафа улы завершилась в благословенный для мусульман день Джума.

Я разделяю боль утраты с семьей, родственниками и близкими и молю Всевышнего о ниспослании им мужества и мудрого долготерпения, а самому покинувшему этот бренный мир милости Аллаха, облегчения испытаний и места в Раю. «Иннаа лиЛляхьи
уа иннаа илейхьи раджи‘ун!» «Мы все принадлежим Аллаху и к Нему же и вернемся» (2:156).


Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин, Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации


15 марта 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку