Среда, 14 Ноября 2018
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил благодарность Ираде Хафизяновне Аюповой - Министру культуры Республики Татарстан

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил благодарность Ираде Хафизяновне Аюповой -  Министру культуры Республики Татарстан Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил благодарность Ираде Хафизяновне Аюповой - Министру культуры Республики Татарстан:





Министру культуры Республики Татарстан
Аюповой И.Х.




Уважаемая Ирада Хафизяновна!



От имени российских мусульман, от ценителей искусства кино в России и в мире, от себя лично выражаю благодарность за результативные усилия возглавляемого Вами Министерства культуры Республики Татарстан в организации и проведении на высоком уровне XIV Казанского международного фестиваля мусульманского кино,  за действенную поддержку КМФМК со стороны Президента РТ Р.Н.Минниханова, Правительства и Госсовета Республики Татарстан, Мэра Казани.

За годы своего существования, со времени создания, организации и проведения нами первого фестиваля в 2005 году, КМФМК продемонстрировал неотступный творческий рост, приобрел высокий статус престижного форума кинематографистов, выполняя все функции современного кинофестиваля на самом высоком уровне.

Отрадно видеть этот рост и развитие и то, что фестиваль получил за последний год новый импульс к развитию. Мы с большим удовлетворением отмечаем качественный рост работ участников конкурса, расширяющуюся географию и резонанс этого яркого мероприятия, обретшего самый высокий уровень гостей и участников.

Фестиваль стал неотъемлемым атрибутом культурной жизни столицы нашего Татарстана, ярким мероприятием, благодаря которому Казань обретает имидж культурной столицы не только в России, но и в исламском мире.

Выражаем надежду на дальнейший успех совместного детища, Министерства культуры Республики Татарстан, Совета муфтиев России, Мэрии города Казани. Уверены, что девиз форума - «Через диалог культур – к культуре диалога» еще много десятилетий будет служить делу сближения народов и стран.

И да поможет Всевышний Аллах во всех благих начинаниях!

С уважением и добрыми молитвами,


Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Президент

 Казанского международного фестиваля мусульманского кино
Председатель Совета муфтиев России
Председатель Духовного управления мусульман РФ



10 сентября 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку