Суббота, 19 Октября 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Соболезнования Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с кончиной Сании ханум Газиевой

Соболезнования Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с кончиной Сании ханум Газиевой Сегодня на 92 году завершила свой земной путь одна из старейшин татарской мусульманской общины Москвы Газиева Сания Ибрагимовна. Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил всей семье покойной и персонально ее дочери − руководителю пресс-службы Совета муфтиев России Гульнур Рашидовне Газиевой свои соболезнования и молитвы об усопшей.

"Сания Ибрагимовна прожила насыщенную и непростую судьбу, сполна вкусив как горестей, так и радостей, выпавших на долю ее поколения. 15-летним подростком она встретила Великую Отечественную войну и прошла множество испытаний, славный трудовой путь, при этом прекрасно реализовав и свое предназначение матери-мусульманки. Символично, что Аллах Всевышний забрал к Себе душу Сании ханум в День Победы и в окружении любящих детей, внуков и правнуков. Поистине, все мы принадлежим Аллаху и к Нему наше возвращение. Молю Создателя о милости к душе усопшей, о прощении ее ошибок и о том, чтобы пристанищем души усопшей в вечности были сады Рая. Аминь", - говорится в соболезновании Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина.


9 мая 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку