Понедельник, 20 Ноября 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин совершил сегодня поминальную молитву о защитниках Отечества.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин вознес молитвенные соболезнования по безвинно убиенным во время депортации ингушского народа, жестокое выселение которых в несправедливую ссылку началось 23 февраля, в день, когда в России отмечается День Защитника Отечества.

Глава мусульман России вознес свои молитвы и по всем братьям и сестрам, которые погибли по пути следования поезда депортации, по оставшимся на чужбине, вечно покоиться вдали от исторической Родины.

Мы молимся о том, чтобы не было в истории российского народа повторения той несправедливости, которая в годы Второй Мировой войны была совершена против народов единого государства

Десять народов было депортировано с земель предков.

И эта акция, несправедливость которой признана судом истории,  в основном коснулась мусульманских народов Северного Кавказа и Крыма.

Мы молим Всевышнего Создателя, Единого Господа нашего, не допускать повторения той трагедии, которую испытали наши народы в годы Великой Отечественной Войны.

Молимся, чтобы никогда не повторялась и та грандиозная боль, раны от которой болят уже у нескольких поколений. Не повторялось то, что произошло в истории нашей России в то время, когда Отечеству было необходимо сплочение и единство всех народов перед коричневой чумой фашизма - порождения национализма!!!

Сегодня мы помним эти уроки истории и в День Защитника Отечества возносим молитвы за народ России.


23 февраля 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку