Суббота, 29 Февраля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной Виталия Чуркина

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с кончиной Виталия Чуркина МИД России с глубоким прискорбием сообщил, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался постоянный представитель Российской Федерации при ООН В.И. Чуркин.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил соболезнования в адрес дипломатического ведомства, а также родным и близким Виталия Ивановича Чуркина:



От лица Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман Российской Федерации и себя лично выражаю искренние глубокие соболезнования в связи с кончиной Виталия Ивановича Чуркина и приношу свои искренние соболезнования семье и близким усопшего, всему корпусу российской дипломатии.

Для российской дипломатии это потеря одного из опытнейших и талантливых аналитиков в области международных отношений, который в течении многих лет отвечал за важнейшие направления российской внешней политики.

Известно, что его выступления, сказанные слова меняли судьбы народов и стран.

Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту.

Да упокоится его душа с миром.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Совета муфтиев России

Председатель Духовного управления мусульман
Российской Федерации

Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации


20 февраля 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
29 Фев. 2020 фаджр5:34 шурук7:22 зухр12:43 аср15:23 магриб18:03 иша19:45
В Москве 17:05
Скачать в Excel