Вторник, 17 Сентября 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи / СМР / Конференции, поездки и встречи
RSS
Конференция в Триполи
11 апреля 2006
В дни месяца Мавлид, празднования дня рождения нашего пророка Мухаммада, да благословит Его Аллах и приветствует, в Ливийской Джумахерии в городе Триполи, в штаб-квартире Всемирной Ассамблеи Исламского Призыва, прошла чрезвычайная конференция .
В Иране пройдет международная конференция по проблемам разрешения палестинского кризиса
3 апреля 2006
Делегация Совета муфтиев России во главе с Председателем СМР муфтием, шейхом Равилем Гайнутдином вылетает в Тегеран по приглашению Исламской Республики Иран для участия в работе международной конференции по проблемам независимости Палестины.
Семинар «Мусульманское просветительство в современной России»
25 марта 2006
29-30 марта 2006 года в резиденции Совета муфтиев России пройдет семинар «Мусульманское просветительство в современной России». Семинар проводит Департамент образования и духовно-просветительских программ Совета муфтиев России и ДУМЕР. Своими целями организаторы семинара ставят : определить главные задачи, направления, приоритеты, принципы и проблемы исламского просвещения; усовершенствовать формы, методы и содержание исламского просвещения; обосновать приоритеты просветительской работы в ДУМ исламских организациях; выработать методику исламского просвещения в условиях современной России. Для участия в семинаре необходимо прислать заявку и тезисы выступлений до 23 марта 2006 года. Оргкомитет конференции: Москва, Выползов пер. 7. Тел./факс: (495) 681-73-72 Караджев Багаудин; Моб.: 8 (926) 375-16-62 Эжиев Иса e-mail: baga10@yandex.ru
Глава Совета муфтиев России встретился с Послом Ватикана в России
25 марта 2006
25 марта Председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин встретился с послом Ватикана в России Антонио Меннини.
Встреча в Совете муфтиев России
23 марта 2006
Сегодня, 23 марта в резиденции Совета муфтиев России Председатель СМР муфтий шейх Равиль Гайнутдин встретился с Министром – Советником, заместителем Главы миссии Посольства Исламской Республики Иран в Москве Горбаном Сейфи.
Встреча в Совете муфтиев России
22 марта 2006
22 марта в резиденции Совета муфтиев России Председатель СМР муфтий шейх Равиль Гайнутдин встретился с делегацией иракских религиозно-политических деятелей, во главе с генеральным секретарем Иракского учредительного патриотического конгресса (ИУПК) шейхом Джавадом аль-Халиси.
Встреча Председателя Совета муфтиев  России  муфтия шейха Равиля Гайнутдина с делегацией Международной общественной ассоциации благотворительных фондов «МАМА»
21 марта 2006
В конференц-зале резиденции Совета муфтиев России состоялась встреча Председателя Совета муфтиев муфтия шейха Равиля Гайнутдина с делегацией Международной общественной ассоциации благотворительных фондов "МАМА" и Общероссийского благотворительного фонда защиты семьи, материнства и детства.
Встреча Председателя СМР муфтия шейха Равиля Гайнутдина с Министром культуры и массовых коммуникаций Алекандром Сергеевичем Соколовым
16 марта 2006
В резиденции Совета муфтиев России состоялась встреча Председателя СМР муфтия шейха Равиля Гайнутдина с Министром культуры и массовых коммуникаций Алекандром Сергеевичем Соколовым.
Завершила работу международная исламская конференция
8 марта 2006
С 6 по 8 марта в Кувейте проходила Международная исламская конференция по теме "Мы и другие", организованная Министерством вакуфов и по делам ислама Государства Кувейт.
Второй Всемирный Конгресс  в Севилье
5 марта 2006
Делегация Совета муфтиев России выезжает в Испанию для участия в работе второго Всемирного конгресса Имамов и Раввинов за Мир.

Статьи 538 - 547 из 557
Начало | Пред. | 51 52 53 54 55 | След. | Конец