Четверг, 12 Декабря 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Конференции, поездки и встречи > Делегация СМР и ДУМРФ во главе с Муфтием Шейхом Равилем Гайнутдином вылетела в Оман

Делегация СМР и ДУМРФ во главе с Муфтием Шейхом Равилем Гайнутдином вылетела в Оман Делегация Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации во главе с духовным лидером мусульман России Муфтием Шейхом Равилем Гайнутдином вылетела в Султанат Оман для участия в XV Международной теологической конференции, проходящей в этом году под заголовком «Вопросы воды и водных ресурсов в исламском праве: шариатские положения, цивилизационные горизонты, современные вопросы».

Организатором конференции является Министерство вакфов и религиозных дел Султаната Оман. Участие российской делегации стало возможным благодаря личному приглашению министра религиозных дел Султаната Шейха Абдуллы Ас-Салими. В состав делегации также вошли первый заместитель председателя Духовного управления мусульман РФ Дамир хазрат Мухетдинов, руководитель департамента Динар Гайнетдинов и руководитель международного департамента Галеев Ильдар.

В рамках визита планируются встречи с религиозными и общественными деятелями Султаната Оман.



Пресс-служба СМР


30 ноября 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку