Понедельник, 19 Августа 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Конференции, поездки и встречи > Делегация СМР и ДУМРФ приняла участие в XXIX Международной исламской конференции в Египте

Делегация СМР и ДУМРФ приняла участие в XXIX Международной исламской конференции в Египте По поручению Духовного лидера мусульман России Муфтия шейха Равиля Гайнутдина делегация Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации во главе с первым зампредом СМР и ДУМРФ Рушаном хазратом Аббясовым приняла участие в XXIX Международной исламской конференции "Формирование гражданской ответственности как фактор прогресса государства и сохранения ее идентичности", которая прошла в столице Арабской Республике Египет г. Каире.

В состав делегации СМР и ДУМРФ вошли Председатель ДУМАЧР, член Президиума СМР Нафигулла хазрат Аширов, руководитель Международного департамента СМР Ильдар Галеев, заместитель руководителя Аппарата СМР Ренат Абянов.

Мероприятие, организатором которого выступает Высший Исламский Совет Египта, прошло под эгидой Президента Египта Абдел-Фаттаха Ас-Сиси. В мероприятии приняли участие видные религиозные, общественные и политические деятели.

Пресс-служба СМР


20 января 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку