Понедельник, 24 Июня 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Конференции, поездки и встречи > Встреча духовных лидеров России и Узбекистана в Париже 

Встреча духовных лидеров России и Узбекистана в Париже  На полях XIV Международного мусульманского форума «Ислам и проблемы глобализации», который проходит в Париже под эгидой Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ,состоялась встреча духовных лидеров России и Узбекистана Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина и Верховного Муфтия Узбекистана Усманхона Алимова. 

На встрече также приняли участие первый заместитель Председателя СМР и ДУМРФ Рушан хазрат Аббясов, руководитель Аппарата ДУМРФ Ильдар Нуриманов, Советник председателя Комитета по делам религий при кабинете министров республики Бехзод Кадыров, руководитель отдела по международным отношениям ДУМ Узбекистана Абдулхаким Арипов. 

В рамках встречи стороны подчеркнули высокий уровень двустороннего сотрудничества и обсудили пути углубления и расширения контактов и связей духовных управлений России и Узбекистана.

В частности, были достигнуты договоренности о проведении крупных совместных мероприятий в культурно-просветительского и научного характера в России и Узбекистане в 2019 и 2020 годах. 



Пресс-служба СМР


10 декабря 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку