Четверг, 14 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > Межконфессиональный диалог > Ильдар Нуриманов принимает участие в работе XXII Всемирного русского народного собора

Ильдар Нуриманов принимает участие в работе XXII Всемирного русского народного собора Сегодня по линии Общественной палаты Союзного Государства руководитель аппарата Духовного управления мусульман Российской Федерации, член ОПСГ Ильдар Нуриманов принимает участие в торжественном открытии XXII Всемирного русского народного собора по теме «25 лет по пути общественного диалога и цивилизационного развития России», которое проходит в Государственном Кремлевском Дворце.

В работе собора принимают участие президент РФ Владимир Путин, который выступил на пленарном заседании  ВРНС, а также представители всех ветвей власти, лидеры общественных объединений, деятели науки, образования и культуры, духовенство.

Всемирный русский народный собор является форумом и интеллектуальным центром, играющим значительную роль в формировании общественного пространства России.

В нынешнем году ВРНС празднует 25-летний юбилей: эта дата имеет важное значение для членов и партнеров собора как в России, так и за рубежом. В ходе собора участники подведут итоги деятельности организации за четверть века ее существования, обсудят дальнейшие перспективы его развития.




Пресс-служба ДУМ РФ


1 ноября 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку