Суббота, 15 Декабря 2018
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Российские мусульмане с удовлетворением восприняли известие о снятии всех предъявленных Сулейману Керимову обвинений

Российские мусульмане с удовлетворением восприняли известие о снятии  всех  предъявленных Сулейману  Керимову обвинений Российские мусульмане, прихожане Московской Соборной мечети, представители многомиллионной российской Уммы с удовлетворением восприняли известие о снятии с всех  предъявленных Сулейману Абусаидовичу Керимову  обвинений со стороны французских властей об укрывательстве от налогов.

Мусульмане не оставались в стороне в эти сложные для нашего брата месяцы, мы искренне рады  благополучному  решению созданных проблем. Глава российских мусульман Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направлял официальные письма, в их числе в адрес Президента Франции, в которых  обратился с просьбой о содействии в скором и позитивном решении вопроса, связанного с Сулейманом Керимовым.

«Сулейман Абусаидович Керимов, наш брат, в России его знают, как благотворителя, поддерживающего огромное множество общественно значимых проектов», - сказал Муфтий и во время встречи с с Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции госпожой Сильвой Берманн в ноябре 2017 года.


Мы знаем Сулеймана Абусаидовича как человека слова,  и именно благодаря его многомиллионным благотворительным пожертвованиям на пути Аллаху, вложенным мусульманином Сулейманом Керимовым в реставрацию Московской Соборной мечети, десятки тысяч прихожан имеют возможность совершать молитвы, участвовать в богослужениях  в мечети, которую по праву называют жемчужиной нашей столицы – Москвы.

И да  вознаградит Всевышний Аллах Сулеймана Абусаидовича Керимова за благодеяния, защитит от всех невзгод и дарует Свое благословение.


29 июня 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку