Суббота, 16 Декабря 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > СМР > Слова благодарности. Участники, члены жюри, хафизы Корана обратились в адрес Главы мусульман России

Слова благодарности. Участники, члены жюри, хафизы Корана обратились в адрес Главы мусульман России Участники, члены жюри, хафизы Корана обратились в адрес Главы мусульман России Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина со словами благодарности:



Ассаламу алайкум ва рахматуллаhи ва баракатуhу!


Примите наши слова благодарности за приглашение, высокое гостеприимство и слова самого искреннего поздравления с успешным проведением праздника Корана!

Поистине это благословенные дни, когда под Вашим мудрым руководством, многоуважаемый Шейх Равиль Гайнутдин, тысячам и тысячам людей была подарена возвышенная радость - насладиться искусным чтением хафизов, читающих дивные аяты Священного Корана, просветляющие и вдохновляющие, очищающие души верующих.

Приобщая людей к почитанию и любви к ниспосланным человечеству словам Аллаха Всевышнего, которые являются лучшими из всех слов, услышанные на Празднике Корана аяты вновь и вновь побуждают к проявлению доброты, любви и милосердия.

Слова Аллаха- весна души, они способны вывести очерствевшие сердца из мрака к свету и отвести печаль.

Праздник Корана, его организаторы одарили людей в наши трудные времена материального и душевного кризиса радостью и надеждой и дали почувствовать мгновения Божественного счастья.

Пусть Аллах Всевышний вернёт Вам и всей Вашей команде многократно все то, что Вы делаете для всех людей, и пусть все эти блага сопутствуют Вам в личной и общественной жизни. Благополучия Вам и процветания.

С уважением и добрыми молитвами, хафизы Корана.


10 октября 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку