Суббота, 25 Ноября 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > СМР > "Интеллектуальный девичник" Молодые мусульманки Ульяновска встретились в мечети

"Интеллектуальный девичник" Молодые мусульманки Ульяновска встретились в мечети В уютной мечети "Медина" города Ульяновск, по милости Всевышнего Аллаха, состоялся второй"Интеллектуальный девичник", ведущей которого была Лилия Ямалиева, психолог, автор и тренер женских развивающих программ.

Тема встречи молодых мусульманок "Смысл брака. Свежий взгляд на отношения мужа и жены" - была выбрана неслучайно. Ни для кого не секрет, что проблемы в семейных парах имеют место быть, как и огромное количество разводов среди мусульман.

" Интеллектуальный девичник" прошёл в формате тренинга, что помогло не просто услышать об ошибках, но и прочувствовать их на себе каждой участнице.
Хвала Аллаху, Который посредством этого тренинга помог участницам посмотреть на себя, свои проявления и свою жизнь осознанно.

Информационный портал мусульман Ульяновска ISLAM 73.RU приводит  отзывы некоторых  участниц:

"Ассалям уалейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух! Джазякум Аллаху хайран за сегодняшний прекрасный девичник! Для меня был момент, в котором я многое увидела. За одно это огромное спасибо, которое невозможно передать словами! Пусть Аллах будет вами доволен и дарует баракят в этом деле!"

"Пусть Аллах будет вами всеми Доволен!Молодцы! Почаще бы таких встреч!"

"Тоже присоединяюсь к словам благодарности. По милости Аллаха эта встреча состоялась и Аллах показал каждой из нас то, над чем ей нужно работать. Аллах Велик, не будем останавливаться на достигнутом. Осознать что- то - огромное счастье, осталось воплотить в жизнь".

Завершился девичник мастер-классом по мехенди, который провела Зухра Хасанова.

Особая благодарность выражена администрации мечети "Медина" за предоставленную возможность и активную помощь в организации мероприятия.


10 января 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку