Четверг, 22 Июня 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Мусульманские праздники > На имя Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина поступают поздравления с Мавлид ан Набий от глав республик

На имя Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина поступают поздравления с Мавлид ан Набий от глав республик Братские поздравления с Мавлид ан Набий на имя Председателя ДУМ РФ, Председателя СМР Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина поступили от глав республик – президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова, главы Республики Ингушетия Ю.Б. Евкурова, представителей мусульманского духовенства и мусульманской общественности.

В текстах поздравительных телеграмм, в частности сказано:

«Уважаемый Равиль хазрат.

Поздравляю Вас с Днем рождения пророка Мухаммада – Маулид ан-Наби. Маулид ан-Наби – значимый праздник для всех мусульман. Он обращает верующих к высоким нравственным ценностям, наполняет сердца людей добром и милосердием, учит жить в мире и согласии. В современном обществе эти ценности приобретают большую актуальность своей простотой и незыблемостью.

Уверен, что сплоченная мусульманская Умма, живя в многовековом согласии с представителями других традиционных конфессий, будет и впредь играть активную роль в процессе религиозно-культурного возрождения, укрепления дружбы и взаимопонимания.

От всей души желаю Вам мира, счастья и благоденствия.

Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов».

«Глубокоуважаемый Равиль Исмагилович

Сердечно поздравляю Вас с праздником Маулид ан-Наби – Днем  рождения Пророка Мухаммада да благословит его Аллах и приветствует. Маулид ан-Наби – время искренней радости приходу в этот мир нашего пророка, который донес до всех людей свет благородного Корана и нравственность Ислама.

В эти благословенные дни примите искренние пожелания доброго здоровья, благополучия и успехов в Вашем многотрудном святом служении.

Да прибудет с Вами милость и благословение Всевышнего.

С уважением

Глава Республики Ингушетия Ю.Б.Евкуров».




В свою очередь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил ответные поздравления   с Мавлид ан-Набий и пожелания благополучия и процветания.




12 декабря 2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку