Четверг, 13 Августа 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > Ислам и мусульмане > Мусульманские праздники > Вечер Республики Татарстан

19 августа, в 19.30 на Поклонной горе в рамках московского ежегодного культурно-благотворительного проекта «Шатер Рамадана» пройдет вечер Республики Татарстан.

В торжественном открытии мероприятия примут участие руководители органов власти Республики Татарстан, Председатель Совета муфтиев России Муфтий Равиль Гайнутдин и другие официальные лица. 

На вечер приглашены около трехсот гостей, среди которых - видные политики, деятели культуры и искусства, именитые врачи и известные ученые столицы, а также  представители республик России и СНГ. Их ждет насыщенная культурно-просветительская программа, подготовленная деятелями искусств Республики Татарстан.

«Шатер Рамадана» – ежегодная культурно-благотворительная акция, организуемая Советом муфтиев России в российской столице при поддержке Правительства г.Москвы. За шесть лет она стала символом национального многообразия мусульманского мира, богатства его культуры и своеобразным центром межнационального и межконфессионального общения. С 2010 года Правительство г.Москвы включило «Шатер Рамадана» в число официальных массовых мусульманских мероприятий города.

В этом году двери шатра для ифтара - вечерний прием пищи по окончании каждодневного поста – открыты для всех желающих с 16 до 29 августа.

Пресс-центр Полпредства РТ в РФ


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам) Обращение Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина по случаю праздника жертвоприношения Ид аль-Адха (Курбан-байрам)
Расписание намазов
13 Авг. 2020 фаджр2:42 шурук4:58 зухр12:35 аср16:39 магриб20:10 иша22:23
В Москве 14:14
Скачать в Excel