Пятница, 03 Июля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Мусульманская община в Люберцах оказала помощь в рамках благотворительной акции «Рамадан Керим»

Мусульманская община в Люберцах оказала помощь в рамках благотворительной акции «Рамадан Керим»

В период пандемии коронавирусной инфекции члены мусульманской общины городского округа Люберцы в рамках благотворительной акции «Рамадан Керим» раздали 460 продуктовых наборов многодетным и малоимущим семьям, пожилым людям и людям с ограниченными физическими возможностями, тем кто оказался в трудной жизненной ситуации. Вне зависимости от национальности и вероисповедания помощь получили жители в г.о. Люберцы, Раменское, Лыткарино, пос. Островцы и Родники.

«Благодаря совместным усилиям Местной религиозной организации мусульман округа и Местной татарской национально-культурной автономии нами было роздано 460 продуктовых наборов нуждающимся жителям Подмосковья», - сообщил имам-хатыб Местной религиозной организации мусульман г.о. Люберцы Али хазрат Хасанов. Он также отметил, что активное участие в джоставке и раздаче наборов приняли члены общины, выступившие волонтерами, Расима Калимуллина и Эльдар Мамедов.

Благотворительная акция «Рамадан Керим» проводилась по благословению Председателя СМР и ДУМРФ Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина и при поддержке благотворителя Сулеймана Керимова.


26 июня 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку