Понедельник, 06 Июля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина Главе Управления мусульман Узбекистана Алимову Усмонхону

Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина Главе Управления мусульман Узбекистана Алимову Усмонхону   Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил председателя Управления мусульман Узбекистана, Верховного Муфтия Узбекистана Алимова Усмонхона с юбилеем:



Председателю Управления мусульман Узбекистана,

Верховному Муфтию Узбекистана
Алимову Усмонхону



Уважаемый брат!

От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и от себя лично сердечно поздравляю Вас с 70-летним юбилеем и молитвенно желаю крепкого здоровья, благополучия и счастья в обоих мирах.

Благодаря Вашим каждодневным усилиям на посту Верховного Муфтия Узбекистана, многовековые традиции истинного исламского гуманизма и миролюбия стали неотъемлемой частью жизни современного общества.

С Вашим именем и с Вашими неустанными трудами связано настоящее возрождение Ислама. Вы смогли не только возобновить лучшие традиции паломничества к святыням, расположенным на земле Узбекистана, но и всемерно укрепили исторический статус исламских учебных заведений, известных во всём мире. Ваша деятельность по укреплению дружеских отношений между мусульманами разных стран, а особенно между братскими уммами Узбекистана и России, стали лучшим примером для мусульман, всегда стремящихся к миру и взаимопониманию.

И да вознаградит Вас Всевышний Аллах за многолетнее беззаветное служение во благо мусульман, старания на пути Его святой религии, и воздаст за них из Своей безграничной милости! Аминь.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Духовного управления мусульман
Российской Федерации и Совета муфтиев России


1 января 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку