Суббота, 20 Июля 2019
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Министра С.В. Лавровас Днем дипломатического работника

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Министра С.В. Лавровас Днем дипломатического работника Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравляет с Днем дипломатического работника




Министру иностранных дел
Российской Федерации
Сергею Викторовичу Лаврову

Уважаемый Сергей Викторович!


От имени Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации позвольте выразить свое высокое уважение и сердечно поздравить Вас и в Вашем лице всех сотрудников Министерства иностранных дел Российской Федерации с Днем дипломатического работника.

Ваша неустанная работа во главе российской дипломатии, направленная на укрепление политических, экономических позиций России, повышение ее авторитета на международной арене, достижение стабильности и безопасности в мире в условиях непростой международной обстановки требует от Вас как исключительных личностных, так и профессиональных качеств, которыми Вы, Сергей Викторович, безусловно, обладаете. Ваша самоотдача, компетентность и преданность выбранной стезе снискали Вам уважение и авторитет не только среди граждан Российской Федерации, но и далеко за ее пределами. В современной быстро меняющейся обстановке в мире умение отстаивать национальные интересы государства, защищать права соотечественников, выстраивать взаимовыгодное сотрудничество с зарубежными странами, находить эффективные инструменты борьбы с глобальными вызовами требует от каждого сотрудника внешнеполитического ведомства высоко профессионализма, готовности к напряженной работе во благо Отечества, творческого подхода, инициативности.

От всей души желаю здоровья, благополучия и успешной профессиональной деятельности всем сотрудникам Министерства иностранных дел, которые трудятся как в России, так и в наших посольствах и представительствах международных организаций за рубежом.
Пользуясь случаем, выражаю Вам слова моей искренней признательности за плодотворное сотрудничество и содействие, оказываемое при решении вопросов, связанных с деятельностью наших организаций, за высокий уровень работы и компетентность Ваших сотрудников.

С добрыми молитвами и наилучшими пожеланиями,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин


Председатель Совета муфтиев России
 
Духовного управления мусульман Российской Федерации





10 февраля 2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку