Вторник, 12 Ноября 2019
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Асгата Ахметовича Сафарова с высокой наградой - орденом Александра Невского.

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Асгата Ахметовича Сафарова с высокой наградой - орденом Александра Невского. Председатель Совета муфтиев России, Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин поздравил Асгата Ахметовича Сафарова с высокой наградой - орденом Александра Невского.



МОСКВА
октябрь 2018

Главе Администрации
Президента РТ
Сафарову А.А.


Уважаемый Асгат Ахметович!


От имени Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман Российской Федерации, российских мусульман и от себя лично тепло и сердечно поздравляю Вас с высокой государственной наградой – орденом Александра Невского.

На протяжении лет мы видим Ваш рост как государственного деятеля; в нашей стране, далеко за пределами Татарстана Вас ценят как мудрого и дальновидного руководителя и политика и высочайшая государственная награда – констатация этой высокой оценки.

Мы уверены, что Вам, уважаемый Асгат Ахметович, по силам решать и не менее сложные задачи, которые связаны с практическим осуществлением проводимых в стране реформ, и Вы и впредь используете свой жизненный и профессиональный опыт на благо нашего народа и Отечества.

От всей души желаем Вам, Вашим родным и близким крепкого здоровья, бодрости, благополучия, дальнейших успехов в работе. Мы молитвенно просим Всевышнего Аллаха, даровать Вам необходимых жизненных сил и новых светлых идей для продолжения Вашей деятельности.

И да воздаст Всевышний Вам за Ваш благородный труд Свое Благословение и Милость! Мы молимся об успехах и процветании нашей России
Мы надеемся и в будущем на добрые плоды нашего сотрудничества.

С добрыми молитвами

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин
Председатель Совета муфтиев России
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации,
Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ


30 октября 2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку