Воскресенье, 28 Мая 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
RSS
Статьи
Малайский пример
28 мая 2017

В этом году Малайзия отпраздновала 50-летие независимости от Британии. За 50 лет достигнуто было немало. Самое первое впечатление от Малайзии – это гармоничное сочетание прогресса и традиций

Московская Соборная мечеть - начато строительство нового комплекса
28 мая 2017
Уже начаты очень значительные по своим объемам работы по реконструкции и строительству новых помещений Московской Соборной мечети
Рассмотрены перспективы исламского образования в России
28 мая 2017

Совет по исламскому образованию при Совете муфтиев России и Московский исламский университет провели научно-практическую конференцию «Развитие религиозного образования мусульман России».

В ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
28 мая 2017
№ СМ-097 от 6. 03. 06 г. Совет муфтиев России выражает благодарность Правительству Российской Федерации за содействие по организации хаджа – мусульманского паломничества.
"Интернет - бездонный кладезь знаний об Исламе"
28 мая 2017
Андрей Хасанов – специально для журнала "Ислам" С изобретением Интернета мир вступил в новую, постгутенберговскую культуру передачи знаний. Всякий, кто овладел компьютером и имеет хотя бы малые навыки плавания в инфо-океанах, знает, какое это чудо и какая радость! В считанные минуты Вы находите тексты, картины, фото, справки на любые темы. А ведь совсем недавно приходилось тратить безумное количество времени, чтобы добраться до библиотеки, рыться в каталогах, ждать книг…
Объявлен конкурс!
28 мая 2017

Совет муфтиев России и культурно-образовательный фонд "Надежда" объявляет о проведении конкурса  на лучшее стихотворение о Пророке Мухаммаде (да благословит его Всевышний Аллах и приветствует)

Совет муфтиев России выразил скорбь по поводу гибели людей во время землетрясения
28 мая 2017
Совет муфтиев России выражает скорбь по поводу гибели людей во время разрушительного землетрясения на острове Ява (Индонезия). Мы молимся о душах погибших и просим Всевышнего даровать им Свою милость и милосердие. Во время пятничной молитвы - Джума намаза - мусульмане будут молиться о погибших в общей молитве.

Статьи 6836 - 6845 из 6845
Начало | Пред. | 680 681 682 683 684 | След. | Конец