Среда, 29 Марта 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > СМР > Новости > Обсуждены вопросы духовного и патриотического воспитания подрастающего поколения

Обсуждены вопросы духовного и патриотического воспитания подрастающего поколения Представители ДУМПО приняли участие в работе заседания консультативного Совета

В администрации Среднеелюзанского сельсовета 16 марта 2017 года состоялось заседание консультативного Совета при главе администрации Городищенского района Пензенской области по взаимодействию с мусульманскими религиозными и общественными организациями.

В работе заседания приняли участие прокурор Городищенского района Тагир Мустафин, начальник отдела МВД России по Городищенскому району Илдус Якупов, главы администраций Среднеелюзанского, Верхнеелюзанского, Нижнеелюзанского сельсоветов Рушан Гурдин, Шамиль Назиров, Ильяс Умряшкин, имам-хатыбы местных мусульманских религиозных организаций Городищенского района, представители мусульманских общественных организаций.

С вступительным словом перед участниками выступил глава администрации Городищенского района Геннадий Березин, который отметил необходимость встречи представителей органов власти с религиозными и общественными деятелями по обсуждению значимых вопросов и процессов, происходящих на территории Городищенского района.

В ходе заседания с религиозными деятелями обсуждены вопросы духовного и патриотического воспитания подрастающего поколения, стабилизации социальной обстановки в обществе и мерах, предпринимаемых органами исполнительной власти, религиозными объединениями, направленных на её улучшение.

Имам – мухтасиб Городищенского района Рифать-хазрат Абузяров поделился достижениями Духовного управления мусульман Пензенской области в работе с общественностью, в духовно-нравственном воспитании молодежи, во влечении подрастающего поколения к здоровому образу жизни и спорту.

В заключение глава администрации района Геннадий Березин поблагодарил представителей мусульманских религиозных и общественных организаций за участие в заседании Совета, работу, направленную на стабилизацию обстановки в общественной жизни.

Пресс-служба ДУМПО


20 марта 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку