Понедельник, 17 Февраля 2020
بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ "Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!"
 
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Благодарность верховного муфтия Казахстана в адрес Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина

Благодарность верховного муфтия Казахстана в адрес Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина Председатель Духовного управления мусульман Казахстана верховный муфтий Наурызбай кажы Таганулы направил благодарственное письмо в адрес главы мусульман России Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина:

Председателю Духовного управления мусульман Российской Федерации

и Совета муфтиев России Муфтию Шейху Равилю Гайнутдину

Высокопочтенный Муфтий Равиль Гайнутдин хазрат!


Позвольте выразить сердечную признательность и благодарность за Ваше теплое и искреннее поздравление. С благодарностью и трепетом принимая Ваши добрые пожелания, очень признателен за столь высокую оценку моего труда. Пусть Всевышний будет доволен Вами!

Как Вы правильно отметили, за годы взаимодействия и сотрудничества нами были реализованы общие проекты и значимые программы. Мусульмане Казахстана высоко ценят дружбу и поддержку братской России, нас всегда связывают теплые дружеские отношения. Вместе, сообща, оказывая взаимопомощь друг другу, мы можем быть полезны нашим единоверцам, государству и обществу, общими усилиями возрождать наши богословские традиции и нравственные ценности нашей религии. Выражаю огромную надежду, что в дальнейшем наша совместная работа в этом направлении будет еще продолжена.

С дозволения Всевышнего Аллаха, Духовное управление мусульман Казахстана, как и мусульмане братской России, будет и дальше прилагать все свои усилия во имя поддержания и укрепления межнационального и межконфессионального согласия и мира. Пусть Всевышний поддержит наши благие намерения в этом благородном деле.

Желаем Вам и всем правоверным братьям России здравия, процветания, реализации всех благих намерений!

Пусть Всевышний дарует нам процветания наших государств, мира и стабильности!

С глубоким уважением,

Председатель Духовного управления мусульман Казахстана

Верховный Муфтий Наурызбай кажы Таганулы


11 февраля 2020

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку

Прямая речь Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди» Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин: В поправках текста Конституции главным должен стать принцип «Не навреди»
Расписание намазов
17 Фев. 2020 фаджр6:01 шурук7:51 зухр12:45 аср15:05 магриб17:37 иша19:21
В Москве 10:15
Скачать в Excel