Пятница, 24 Марта 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > СМР > Награждения и поздравления > Поздравление Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина М.Л. Богданову

Поздравление Муфтия Шейха Равиля  Гайнутдина М.Л. Богданову Председатель Совета муфтиев России, Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин направил поздравление в адрес специального представителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку, заместителя Министра иностранных дел России Михаила Богданова:

Уважаемый Михаил Леонидович!



От имени Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично от всего сердца поздравляю Вас со значимым юбилеем – 65-летием со дня рождения и молитвенно желаю Вам успехов в Вашей службе во имя процветающей и сильной России, свободы и благополучия ее народа.

Ваша неустанная работа, направленная на укрепление политических, экономических позиций России, повышение ее авторитета на международной арене снискала заслуженное уважение в России и во всем мире, в том числе странах, где исповедуют ислам. Отвечая в российском внешнеполитическом ведомстве за взаимоотношения России со странами Ближнего Востока и Африки, Организацией исламского сотрудничества (ОИС) и другими международными мусульманскими организациями, Вы вносите огромный вклад в проведение политики по урегулированию существующих на Ближнем Востоке конфликтов, утверждению мира и законности в тех регионах, где сегодня от политических и гражданских кризисов, военных и противоправных действий страдает мирное население.

Со своей стороны российское мусульманство стремиться быть опорой своего государства в делах налаживания отношений с исламским миром, продвижения диалога цивилизаций и гуманистических ценностей. Мы искренне благодарны Вам за постоянную и всестороннюю поддержку международной деятельности ДУМ РФ и СМР, и надеемся, что и в будущем наше тесное и плодотворное сотрудничество будет развиваться.

В день Вашего юбилея позвольте пожелать Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и жизненных сил, личного счастья и процветания.

С уважением и добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Совета муфтиев России 

и Духовного управления мусульман Российской Федерации

Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями

при Президенте РФ


2 марта 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку