Воскресенье, 30 Апреля 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > СМР > Халяль > Встреча в МИДе

Встреча в МИДе 6-го марта по инициативе «Корпорации экспорта Республики Татарстан» состоялась встреча со специальным представителем Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, Заместителем Министра Иностранных дел Российской Федерации Богдановым Михаилом Леонидовичем.

Во встрече приняли участие руководитель Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России Айдар Газизов и руководитель представительства МЦСиС «Халяль» СМР в Республике Татарстан Ильнур Гайнуллин.

Михаил Леонидович как специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки ознакомил собравшихся с работой, проводимой МИД РФ в странах Ближнего Востока, особо отметив значение работы Совета муфтиев России с точки зрения укрепления торгово-экономических отношений, а также подчеркнув значимость вклада СМР в обеспечение стран мусульманского мира качественной продукцией «Халяль».

В начале своего выступления Айдар Газизов передал приветствие Муфтия Шейха Равиля хазрата Гайнутдина, поздравил Михаила Леонидовича с прошедшим 65-летием и проинформировал заместителя Министра иностранных дел и всех присутствующих о результатах работы по развитию индустрии «Халяль» в России и зарубежом, проводимой МЦСиС «Халяль» СМР, в том числе об успешной аккредитации ряда российских предприятий для экспорта на рынки стран Ближнего Востока и Северной Африки. Также руководитель МЦСиС «Халяль» рассказал об итогах работы российской делегации на одной из крупнейших в мире продовольственных выставок Gulfood 2017.

Пресс-служба МЦСиС "Халяль"


7 марта 2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку