Понедельник, 27 Марта 2017
 
"Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!" بِسْمِ  اللّهِ  الرَّحْمـَنِ  الرَّحِيمِ
Rus En Ar
Статьи > СМР > Документы и заявления СМР и ДУМРФ > Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с трагическими событиями в Берлине и Висбадене

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в связи с трагическими событиями в Берлине и Висбадене
Соболезнования Председателя Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтия Шейха Равиля Гайнутдина в связи с трагическими событиями, произошедшими в городах Берлине и Висбадене 19 и 20 декабря:



Чрезвычайному и Полномочному Послу

Федеративной Республики Германии

барону Рюдигеру фон Фричу-Зеерхаузену




Уважаемый господин Посол!



От лица Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично приношу свои соболезнования народу и руководству Федеративной Республики Германия в связи с трагическими событиями, произошедшими в городах Берлине и Висбадене 19 и 20 декабря. К нашему сожалению, жизнь  невинных людей трагически оборвалась, десятки получили ранения. Мы глубоко возмущены случившимся и подчеркиваем неприемлемость, запретность такого рода действий в отношении мирного населения с точки зрения исламского вероучения.

Разделяя боль народа Германии, мы выражаем свои соболезнования родным и близким тех, кто стал жертвой убийц, и в своих молитвах обращаемся к Создателю о скорейшем выздоровлении раненых, о сохранении мира и безопасности в Вашей стране и везде в мире.

С уважением и добрыми молитвами,

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации

Председатель Совета муфтиев России

20 декабря 2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru

Возврат к списку